10 Manga Romantis Terbaik yang Buat Kalian Mau Memiliki Pacar

Kala kita berpikir tentang cerita romantis, tentu benak kita langsung tertuju pada cinta, momen- momen manis, patah hati serta masih banyak lagi, Nah, seluruh elemen ini dapat kalian temukan di manga- manga romantis lho! Ceritanya yang sangat relate buat manga genre ini sangat mengasyikkan buat dibaca. Nah, buatmu yang mau saran, JS memiliki catatan 10 manga romantis terbaik yang dikutip dari HobbyLark nih!

10. Strobe Edge

Di no 10, terdapat manga yang betul- betul menunjukkan cerita tentang first crush, cinta segi- banyak serta cinta tidak berbalas dengan sangat akurat, Strobe Edge. Membaca manga ini rasanya semacam mengalami cerita cinta di dunia nyata!

Ninako si heroine kira mulai dekat dengan laki- laki tertampan di sekolahnya, Ren. Tetapi terdapat permasalahan nih, Ren telah memiliki pacar! Bukan Hanya itu, nyatanya terdapat lagi nih laki- laki yang menggemari Nanako. Kian ribet saja, Tetapi, cerita cinta anak SMA memanglah begini kan Baca Komik Online ?

9. Ao Haru Ride

No 9 dalam list ini merupakan seri yang dapat buat kalian galau, tetapi ceritanya bagus banget! Ya, Ao Haru Ride memanglah terbuat buat membuat hatimu senang serta galau di dikala yang sama dengan bermacam emosi di dalamnya.

Manga ini menggambarkan tentang Yoshioka Futaba yang bertransformasi jadi dirinya yang baru. Tetapi,

seluruh usahanya terhenti dikala laki- laki yang disukainya dikala SMP serta menghilang tiba- tiba dari hidupnya seketika kembali timbul di hadapannya dengan dandanan berbeda dn nama yang berbeda pula. Kenapa dapat begini?

Baca saja Ao Haru Ride ya buat ketahui kelanjutannya!

8. Bokura ga Ita

Cinta memanglah membingungkan, serta Bokura ga Ita betul- betul meyakinkannya! Cerita cinta dalam manga ini sangat membingungkan, tetapi masterpiece! Dengan mutu cerita cinta, kehidupan, serta romansa yang ditampilkan dalam manga ini, tidak aneh bila Bokura ga Ita terdapat di posisi 8 kan?

7. Lovely Complex

Di no 7, terdapat manga romantic yang bukan cuma manis, tetapi lucu serta dapat membuat kamu tertawa, Lovely Complex! Menggambarkan tentang Atsushi, laki- laki bertubuh pendek, Risa, wanita bertubuh besar yang silih suka. Perbandingan tingginya yang tidak biasa ini sangat lucu. Tidak hendak bosan deh bacanya!

6. Dengeki Daisy

Kenapa Dengeki Daisy terdapat di posisi 6? Pasti saja sebab ceritanya yang unik! Menggambarkan tentang Teru yang berjumpa dengan Daisy, seseorang wanita yang namanya terdapat di kontak hp kakaknya. Ceritanya diawali dari mari. Penasaran? Baca saja salah satu manga romantis terbaik ini sendiri ya!

5. Tonari nomor Kaibutsu- kun

Tonari nomor Kaibutsu- kun bukan cuma menceritakan tentang cinta saja, tetapi pula kehidupan. Seri ini menggambarkan kalau kehidupan dapat sangat indah bila kita melewatinya dengan sepenuh hati, betul- betul sesuai terdapat di posisi ke- 5. Inti ceritanya, Shizuku Mizutani yang tidak hirau pada apapun terpaksa wajib membawakan suatu notes pada sahabat sekelasnya Haru Yoshida yang mirip dengannya. Dari sinilah cerita mereka diawali!

4. Zettai Kareshi

Di urutan ke- 4 terdapat manga yang membuat kamu jatuh cinta, Zettai Kareshi. Memanglah ceritanya semacam apa?

Riiko Izawa sangat kerap ditolak ataupun dicampakkan dikala berpacaran, buatnya putus asa serta mencari dorongan di web online. Seketika, datanglah seseorang laki- laki tampan( serta telanjang) di depan rumahnya! Parahnya lagi, dia mau jadi pacar Riko!

Menarik? Baca sendiri ya lanjutannya!

3. Kimi ni TodokeIngin manga romantic tetapi realistis? Kimi ni Todoke lah jawabannya! Menggambarkan tentang

Kuronuma Sawako yang sangat pemalu serta“ mengerikan”. Sebab penampilannya, banyak yang khawatir padanya. Tetapi, seseorang laki- laki tampan seketika menyapanya! Apakah yang hendak terjalin?

2. Horimiya

Bagaikan runner- up dari manga romantis terbaik, terdapat Horimiya! Maksudnya, manga ini bukan manga romantis biasa kan? Memanglah iya, elemen romantisnya sangat refreshing! Intinya, Hori serta Miyamura merupakan 2 orang anak SMA yang memiliki 2 kehidupan. Hori yang nampak semacam wanita biasa, nyatanya wajib mengurus adiknya di rumah. Sedangkan Miyamura yang nampak semacam otaku warnanya bukan laki- laki biasa! Sesuatu hari, mereka mengenali rahasia tiap- tiap serta berujung dengan dimulainya cerita cinta manis serta segar!

1. Kaichou wa Maid- sama!

Seluruh elemen manga romantis terdapat di satu manga, Kaichou wa Maid- sama! Manga ini sangat bagus, membuat kamu doki- doki! Jadi, tidak aneh kan jika manga yang menggambarkan tentang

Misaki Ayuzawa, pimpinan OSIS luar biasa galak yang nyatanya bekerja di suatu maid café serta Usui Takumi, laki- laki terpopuler di sekolah yang ketahui rahasianya ini sangat terkenal? Mau ketahui kelanjutannya serta penasaran mengapa manga ini dapat bisa perngkat awal? Baca langsung ya manganya!